Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Пирог Оболочки

Этот рецепт является аккомпанементом к Пирог С Кленовой Пахтой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, масло, укорочение и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с маленькими (примерно размером с горошину) кусочками масла.

Равномерно сбрызните 2 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в кухонном комбайне) до полного включения.

Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Если вы переутомитесь смесью, тесто будет жестким.)

Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе с помощью кондитерского скребка и сожмите в шар, затем расплющите в 5-дюймовый диск. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.

Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите в тарелку для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ в 1/2 дюйма, затем сложите выступ под тестом и прижмите к ободу, чтобы укрепить край. Декоративно обжмите край и слегка наколите дно и бок вилкой. Охладите до твердости, около 30 минут.

Разогрейте духовку до 375°F.

Выстелите охлажденную оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать в середине духовки, пока тесто не станет бледно-золотистым по краю и не установится под гирями, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще около 10 минут. Полностью остудить в тарелке на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками