Запеченный Пирог Оболочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Пирог С Кленовой Пахтой .
Смешайте муку, масло, укорочение и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с маленькими (примерно размером с горошину) кусочками масла.
Равномерно сбрызните 2 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в кухонном комбайне) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Если вы переутомитесь смесью, тесто будет жестким.)
Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе с помощью кондитерского скребка и сожмите в шар, затем расплющите в 5-дюймовый диск. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите в тарелку для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ в 1/2 дюйма, затем сложите выступ под тестом и прижмите к ободу, чтобы укрепить край. Декоративно обжмите край и слегка наколите дно и бок вилкой. Охладите до твердости, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выстелите охлажденную оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать в середине духовки, пока тесто не станет бледно-золотистым по краю и не установится под гирями, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу до бледно-золотистого цвета, еще около 10 минут. Полностью остудить в тарелке на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
- 1/4 чайной ложки соли
- 3-4 столовые ложки ледяной воды