Кунжутные Скручивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Кулуракия) Хотя это простое печенье традиционно подается на Пасху, оно уже много лет является рождественским фаворитом в греко-американской семье старшего помощника редактора Триши Каллас. Когда они выпекаются в декабре, Триша придает им изюминку, придавая им форму леденцов.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать противни маслом. Используя электрический миксер, взбейте первые 4 ингредиента в большой миске до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Взбейте сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соду в средней миске. Смешайте сухие ингредиенты в масляной смеси попеременно с апельсиновым соком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
Разделите тесто на 6 шариков. Разделите каждый шарик на 6 частей. Раскатайте 1 кусок теста между ладонями рук и слегка посыпанной мукой поверхностью до 16-дюймовой длины веревки. Сложите веревку вдоль пополам. Скрутите сложенную веревку 4-5 раз. Согните 1 конец, чтобы сформировать крючок для леденцового тростника, и положите на подготовленный противень для печенья. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Смажьте печенье яичной глазурью и посыпьте кунжутом. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 25 минут. Круто. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 6 столовых ложек маргарина комнатной температуры
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана апельсинового сока