Кукурузные лепешки с козьим сыром и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хартленд известен своими зерновыми и свининой; это первое блюдо включает в себя два лучших продукта региона—кукурузу и бекон.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца и процедить. Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте 1 столовую ложку масла к каплям в сковороде. Добавьте кукурузу и лук, обжарьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым, около 5 минут. Снять с огня.
Смешайте пахту, яйцо и 1/4 стакана козьего сыра в большой миске; взбейте, чтобы смешать. Добавьте кукурузную муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и красный перец и хорошо перемешайте. Добавьте кукурузную смесь. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, бросьте тесто большими столовыми ложками в сковороду. Готовьте, пока дно кукурузных лепешек не станет коричневым, около 1 минуты. Переверните кукурузные лепешки и готовьте около 1 минуты, пока вторая сторона не станет коричневой. Переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла в сковороду. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте кукурузным лепешкам и бекону постоять при комнатной температуре. Перед подачей на стол снова прогрейте коржи на противне в духовке с температурой 400 ° F до полного прогрева, около 5 минут.)
Разложите кукурузные лепешки на блюде. Сверху выложите щедрые 1/2 чайной ложки козьего сыра. Посыпать беконом и зеленым луком и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 толстых ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки (около) растительного масла
- 1 10 унций пакет замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 1 чашка нарезанного лука