Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь с гремолатой

Классический итальянский топпинг, гремолата обычно посыпают Оссо буко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить морковь в пароварке, поставленной над кипящей водой, под крышкой, до готовности, 5-7 минут.

Пока морковь варится на пару, смешайте петрушку, чеснок, цедру, соль и перец в большой миске, чтобы приготовить гремолату.

Добавьте горячую морковь и масло в миску и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной ломтиками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу