Жует Cheller по
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помадные шоколадные пирожные с шоколадной стружкой и грецкими орехами
Разогрейте духовку до 350° F и смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов.
В миске взбейте сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте кофейные гранулы или порошок эспрессо. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и корицу в смесь и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и равномерно распределите тесто по сковороде. Посыпьте тесто грецкими орехами и выпекайте в середине духовки 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от стенок сковороды. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке и плотно накройте кастрюлю фольгой. Дайте брауни постоять не менее 6 часов и до 1 дня.
Разрежьте пирожные на 24 квадрата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 3 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 6 больших яиц
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах или порошка эспрессо
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан измельченных грецких орехов