Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жует Cheller по

Помадные шоколадные пирожные с шоколадной стружкой и грецкими орехами

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F и смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов.

В миске взбейте сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте кофейные гранулы или порошок эспрессо. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и корицу в смесь и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и равномерно распределите тесто по сковороде. Посыпьте тесто грецкими орехами и выпекайте в середине духовки 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от стенок сковороды. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке и плотно накройте кастрюлю фольгой. Дайте брауни постоять не менее 6 часов и до 1 дня.

Разрежьте пирожные на 24 квадрата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 6 больших яиц
  • 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах или порошка эспрессо
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чашка несладкого какао-порошка (не голландского производства)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка (6 унций) полусладкой шоколадной стружки
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками