Тоник для переедания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мята, имбирь, фенхель и кайенский перец известны своими пищеварительными свойствами. Превратите это в спритцер, используя клубную соду вместо воды.
Смешайте 3 веточки мяты, одну 1 1/2" часть куркумы, очищенную, тонко нарезанную, одну 1" часть имбиря, очищенную, тонко нарезанную, 1 чайную ложку семян фенхеля или аниса и щепотку кайенского перца в 4-стаканном мерном стакане, пока куркума и имбирь не будут разбиты на кусочки.
Добавьте 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. мед, 1 ст. л. пищеварительной или ароматической горечи и 3 стакана холодной воды; перемешать, чтобы растворить мед. Охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 1 час и до 1 дня. Напряжение.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 веточки мяты
- 1 (1 1/2 дюйма) кусочек куркумы, очищенный, тонко нарезанный
- 1 (1-дюймовый кусочек) имбирь, очищенный, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка семян фенхеля или аниса
- Щепотка кайенского перца
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка пищеварительной или ароматической горечи