Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омбре Радужное Печенье

Тесто делят на трети и тонируют увеличенным количеством красителя, чтобы получить эффект омбре. Чтобы приготовить как красное, так и зеленое печенье, вам нужно будет удвоить этот рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 350°F. Слегка покройте три формы для выпечки размером 13х9 дюймов антипригарным спреем и выстелите пергаментной бумагой, оставив выступы с обеих длинных сторон. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло, сахар, миндальную пасту, масло и соль в большой миске, пока смесь не станет хорошо смешанной и пушистой, 5-8 минут.

Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления, чтобы включить перед добавлением следующего. Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет бледной и пушистой, около 5 минут. Уменьшите скорость до минимума и при работающем двигателе постепенно добавляйте муку. Продолжайте смешивать только до тех пор, пока они не смешаются. Разделить тесто поровну на 3 тарелки. (Зачерпните около 2 1/4 стакана на миску или взвесьте 500 г/1 фунт 2 унции теста для каждой. )

Если вы делаете печенье матча, смешайте 4 капли зеленого пищевого красителя и 1/2 чайной ложки матча в тесто в первой миске. Смешайте 3/4 чайной ложки зеленого пищевого красителя и 1 1/2 чайной ложки матча для теста во второй миске. Смешайте 5 чайных ложек зеленого пищевого красителя и 3 чайные ложки матча в тесто в последней миске. (Это создаст три оттенка зеленого теста.)

Если вы делаете малиновое печенье, измельчите малину в кухонном комбайне, чтобы получился мелкий порошок. Смешайте 4 капли красного пищевого красителя и 1 1/2 чайной ложки малинового порошка Для теста в первой миске. Смешайте 3/4 чайной ложки. красный пищевой краситель и 1 ст. плюс 1 1/2 чайной ложки малинового порошка в тесто во второй миске. Смешайте 5 ч. л. красный пищевой краситель и 2 столовые ложки малинового порошка в последнюю миску теста. (Это создаст три оттенка красного / розового теста.)

Соскоблите миску теста в каждую подготовленную кастрюлю и разгладьте верхушки. Выпекайте пирожные, вращая сковородки наполовину, пока центр не вернется назад при мягком нажатии, 12-15 минут. Дайте пирогам полностью остыть в кастрюлях.

Выньте самый светлый торт из кастрюли, вывернув на поверхность, и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Равномерно распределите половину варенья сверху. Выньте торт среднего цвета из кастрюли, снимите пергаментную бумагу и положите сверху светлый торт. Равномерно распределить оставшееся варенье. Выньте из кастрюли торт самого темного цвета, снимите пергаментную бумагу и положите сверху. Аккуратно прижмите, чтобы слои прилипли, и плотно заверните в пластик; охладите не менее 1 часа.

Чтобы сделать печенье, обрезайте края до квадратного размера; примерно 1/2 дюйма с каждой стороны должно быть сделано. Затем, используя зазубренный нож, разрежьте торт поперек на полоски шириной 1 1/2 дюйма (всего их должно быть 8). Нарежьте полоски поперек на куски толщиной 3/4 дюйма.

Вперед

Торты можно собирать на 5 дней вперед; плотно завернуть и держать охлажденными. Нарезать на кусочки непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 10 унций миндальной пасты (около 1 стакана), раскрошенной
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 3 стакана универсальной муки
  • 5 3/4 чайных ложек плюс 4 капли зеленого или красного пищевого красителя, разделенные
  • 5 чайных ложек матча (порошок зеленого чая) или 1 унция (около 1 чашки) сублимированной малины, разделенной
  • 3/4 стакана абрикосового джема, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками