Сэндвич С Рубеном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот старый фаворит-восхитительный способ израсходовать холодную индейку.
Дайте 2 больших ломтика действительно хорошего пумперникеля или черного русского ржаного хлеба, хорошо намазанного маслом, для каждого бутерброда. На один ломтик положите ломтик швейцарского сыра Эмменталь, щедрый ломтик печеной или вареной ветчины, слой действительно превосходного коул-слоу, щедрую порцию холодного белого мяса индейки и русскую заправку. Сверху выложите второй ломтик и подавайте с дополнительным коул-слоу и русской заправкой, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4-1/2 стакана холодного мяса индейки, нарезанного крупными кубиками