Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мусс Из Копченого Лосося С Хреном

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле сбрызните воду желатином и дайте ему размягчиться в течение 1 минуты. Нагрейте смесь на слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится, добавьте 1/4 стакана сметаны и варите смесь, взбивая, до однородности. Измельчите нарезанный лосось в кухонном комбайне, пока он не станет очень гладким. В небольшой миске взбейте смесь желатина, оставшиеся 1/2 стакана сметаны, протертый лосось, хрен, измельченный укроп, соль и перец по вкусу и охладите мусс под крышкой в ​​течение 1 часа или пока он не станет твердая. Мусс можно приготовить за 2 дня, хранить накрытым и охлажденным.

Выложите овальные горки мусса на каждую из 6 охлажденных тарелок, декоративно разложите нарезанный лосось и украсьте каждую порцию веточкой укропа. Подавайте лосося с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки желатина без запаха
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 унции копченого лосося, нарезанного (около 1/3 стакана), плюс 6 унций копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного свежего хрена или по вкусу
  • 2 чайные ложки измельченного свежего укропа плюс веточки укропа Для гарнира
  • пумперникель тостовые очки в качестве аккомпанемента при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья