Кокосовое Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кокосовый орех в этом рецепте придает жевательность этим тонким печеньям.
Разогрейте духовку до 375°F.
В миске взбейте вместе муку, соду и соль. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и взбейте в мучной смеси. Взбейте ваниль и добавьте кокосовую и шоколадную стружку.
Опустите тесто ровными столовыми ложками на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанные маслом противни и выпекайте печенье в середине духовки 10 минут или до золотистого цвета. Остудите печенье на противне 1 минуту и переложите на стеллажи, чтобы оно полностью остыло.
Печенье хранят в герметичных контейнерах 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 чашки подслащенного кокосового ореха
- 2 чашки (12 унций) полусладкой шоколадной стружки