Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подошва петрале с лимонно-Шалотной брюссельской капустой

Чтобы подготовить брюссельскую капусту перед тем, как срезать ее, обязательно снимите жесткие наружные листья. Тонкая нарезка и простые приправы преобразят тех, кто не является поклонником брюссельской капусты. Петрале Соле, рыба Тихоокеанского побережья, ценится за свой нежный вкус и толстое филе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, лимонную цедру, крупную соль и 1/2 чайной ложки белого перца в неглубокой миске.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в каждой из 2 больших сковородок на среднем огне. Покройте рыбу мучной смесью и стряхните излишки. Добавьте рыбу в сковороду и готовьте до тех пор, пока она не станет непрозрачной и золотисто-коричневой, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Снять с огня и посолить по вкусу. Накройте неплотно фольгой и отложите в сторону.

Уничтожить 1 сковородке. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте почти до прозрачности, около 2 минут. Добавьте брюссельскую капусту и бульон. Увеличьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока брюссельская капуста не станет мягкой и жидкость почти полностью не впитается, около 8 минут. Снять с огня. Добавьте сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и белым перцем.

Выложите брюссельскую капусту на тарелки. Сверху выложить рыбу, посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца плюс дополнительная приправа
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 12 унций petrale единственным филе
  • 3/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 6 унций брюссельской капусты, обрезанной и тонко нарезанной вдоль
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ