Коффи Ван Брант
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот горячий коктейль с кофе и ромом получил свое название от голландского слова кофе (koffie) и улицы (Van Brunt), где его подают в кафе-баре St.John Frizell'S Fort Defiance в Ред-Хуке, Бруклин.
Взбейте сливки в небольшой миске до тех пор, пока они немного не загустеют, но все еще не станут жидкими. Разделите ром, Вишневый Хееринг и коричневый сахар между 2 теплыми кружками. Добавьте 2/3 стакана горячего кофе в каждую кружку и перемешайте, чтобы растворить сахар. Ложка взбитых сливок поверх кофе. Мелко натрите небольшое количество апельсиновой цедры и корицы над напитками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. охлажденные жирные сливки
- 4 столовые ложки выдержанного темного рома
- 2 столовые ложки вишневого ликера
- 2 чайные ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 1 1/3 чашки свежесваренного кофе
- 1 апельсин
- 1 палочка корицы