Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коффи Ван Брант

Этот горячий коктейль с кофе и ромом получил свое название от голландского слова кофе (koffie) и улицы (Van Brunt), где его подают в кафе-баре St.John Frizell'S Fort Defiance в Ред-Хуке, Бруклин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки в небольшой миске до тех пор, пока они немного не загустеют, но все еще не станут жидкими. Разделите ром, Вишневый Хееринг и коричневый сахар между 2 теплыми кружками. Добавьте 2/3 стакана горячего кофе в каждую кружку и перемешайте, чтобы растворить сахар. Ложка взбитых сливок поверх кофе. Мелко натрите небольшое количество апельсиновой цедры и корицы над напитками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. охлажденные жирные сливки
  • 4 столовые ложки выдержанного темного рома
  • 2 столовые ложки вишневого ликера
  • 2 чайные ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/3 чашки свежесваренного кофе
  • 1 апельсин
  • 1 палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся