Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожное С Мороженым

Очень важно разрезать пирожное пополам через середину вдоль, иначе ломтики торта будут слишком толстыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите половину брауни в нижней части небольшой десерт миску.

2. Положите сверху ложку мороженого и полейте 1 столовой ложкой малинового соуса. Сверху положить ложку взбитых сливок.

3. накройте оставшейся половиной брауни, слегка надавив. Сверху выложить оставшееся мороженое, малиновый соус и взбитые сливки. Сверху-вишня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 брауни (3 х 3 дюйма), разрезанный вдоль пополам
  • 2 ложки ванильного мороженого
  • 2 столовые ложки малинового соуса
  • 2 щедрые ложки подслащенных взбитых сливок
  • 1 коктейльная вишня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками