Пирожное С Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно разрезать пирожное пополам через середину вдоль, иначе ломтики торта будут слишком толстыми.
1. Поместите половину брауни в нижней части небольшой десерт миску.
2. Положите сверху ложку мороженого и полейте 1 столовой ложкой малинового соуса. Сверху положить ложку взбитых сливок.
3. накройте оставшейся половиной брауни, слегка надавив. Сверху выложить оставшееся мороженое, малиновый соус и взбитые сливки. Сверху-вишня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 брауни (3 х 3 дюйма), разрезанный вдоль пополам
- 2 ложки ванильного мороженого
- 2 столовые ложки малинового соуса
- 2 щедрые ложки подслащенных взбитых сливок
- 1 коктейльная вишня