Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремовая Крупа Каменного Помола

"Крупа любит соль",-говорит Пикок, и его кремово-белая, почти молочная крупа с желтыми и черными крапинками крупнозернистой кукурузы демонстрирует, что ему нужна не соленость, а идеально сбалансированная приправа. Крупа обычно служит аккомпанементом, как полента или рис, но, конечно, легко представить себе, как они едят миску сами по себе, не более чем с кусочком масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и молоко до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 4-5 литров. Тем временем залейте крупу водой в большой миске и энергично взбейте. Дайте постоять 30 секунд, затем обезжирьте любую мякину, всплывшую на поверхность, мелкоячеистым ситом. Крупу хорошо слейте в мелкоячеистое сито и взбейте в кипящую молочную смесь.

Уменьшите огонь до минимума и варите крупу, частично покрытую крышкой, часто помешивая жаропрочной резиновой лопаточкой, пока крупа не станет мягкой и не загустеет до консистенции рыхлой овсянки, около 1 1/4 часа (больше перемешивайте к концу варки, чтобы избежать обжига). Если крупа станет слишком густой, прежде чем она станет нежной и сливочной, разбавьте ее горячей водой (около 1/2 стакана).

Добавьте сливки, сливочное масло (если используете) и соль. Снять с огня и держать в тепле, накрытым крышкой, до 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 4 стакана цельного молока
  • 2 стакана белой каменной крупы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла (по желанию), нарезать кусочками
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу