Кремовая Крупа Каменного Помола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Крупа любит соль",-говорит Пикок, и его кремово-белая, почти молочная крупа с желтыми и черными крапинками крупнозернистой кукурузы демонстрирует, что ему нужна не соленость, а идеально сбалансированная приправа. Крупа обычно служит аккомпанементом, как полента или рис, но, конечно, легко представить себе, как они едят миску сами по себе, не более чем с кусочком масла.
Доведите воду и молоко до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 4-5 литров. Тем временем залейте крупу водой в большой миске и энергично взбейте. Дайте постоять 30 секунд, затем обезжирьте любую мякину, всплывшую на поверхность, мелкоячеистым ситом. Крупу хорошо слейте в мелкоячеистое сито и взбейте в кипящую молочную смесь.
Уменьшите огонь до минимума и варите крупу, частично покрытую крышкой, часто помешивая жаропрочной резиновой лопаточкой, пока крупа не станет мягкой и не загустеет до консистенции рыхлой овсянки, около 1 1/4 часа (больше перемешивайте к концу варки, чтобы избежать обжига). Если крупа станет слишком густой, прежде чем она станет нежной и сливочной, разбавьте ее горячей водой (около 1/2 стакана).
Добавьте сливки, сливочное масло (если используете) и соль. Снять с огня и держать в тепле, накрытым крышкой, до 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 4 стакана цельного молока
- 2 стакана белой каменной крупы
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла (по желанию), нарезать кусочками
- 2 чайные ложки кошерной соли