Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйца со сливками, шпинатом и деревенской ветчиной

Вы будете возвращаться снова и снова к этому рецепту, так как он может быть собран заранее и доставляет серьезный аромат. Аромат ветчины мягко проникает в яйца, желтки которых можно разбить на остальную часть блюда или окунуть в воду. печенье , в то время как минеральные ноты взбитого шпината провозглашают его свежесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Доведите ветчину и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, затем снимите с огня. Дайте настояться, не накрывая крышкой, около 10 минут.

Приготовьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте чеснок, слегка посолите и поперчите, затем готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте шпинат, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, переворачивая щипцами, пока шпинат не завянет.

Шпинат слить в дуршлаг, отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость,затем крупно нарезать. Разделите шпинат, затем ветчину между формочками, ложкой по 1 столовой ложке сливок в каждую порцию. Разбейте яйца в формочки и слегка приправьте солью и перцем. Ложка 1 чайной ложки сливок на каждое яйцо. Оставшуюся столовую ложку сливочного масла разрезать на 8 маленьких кусочков и смазать каждое яйцо сливочным маслом.

Положите формочки в неглубокую форму для выпечки и выпекайте, вращая сковороду на полпути к выпечке, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, от 15 до 20 минут, вынимая из духовки по мере готовности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана тонко нарезанная ветчина, мелко нарезанный
  • Скудные 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 3/4 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  • 10 унций шпината, грубые стебли отброшены
  • 8 больших яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога