Юбка Стейк Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сьюзен подает их с домашним Пико-де-Галло, но купленная сальса также хорошо работает.
Положите стейк в стеклянную посуду. Посыпьте стейк с обеих сторон соком лайма, солью и перцем. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа, периодически переворачивая стейк.
Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и обжарьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для редкости. Переложите стейк на разделочную доску. Дайте отдохнуть 5 минут, нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте 4 лепешки маслом; положите лепешки масляной стороной вниз на 2 противня. Намажьте 1/4 стакана сыра и 1 столовую ложку Пико-де-Галло на каждую лепешку. Сверху каждой положить вторую лепешку. Намажьте каждый из них 1/4 стакана сыра, 1/4 стейка и 1 столовой ложкой Пико-де-Галло. Нажмите третью лепешку на каждую стопку. Смажьте сверху лепешки маслом.
Выпекать кесадильи 10 минут. Используя металлический шпатель, переверните каждый. Продолжайте выпекать до золотистого цвета, примерно на 10 минут дольше. Переложите кесадильи на тарелки. Нарезать на дольки. Подавать с оставшимся Пико-де-Галло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 - в 1 1/4-килограммовый стейк юбки
- 2 столовые ложки свежего сока лайма