Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юбка Стейк Кесадилья

Сьюзен подает их с домашним Пико-де-Галло, но купленная сальса также хорошо работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите стейк в стеклянную посуду. Посыпьте стейк с обеих сторон соком лайма, солью и перцем. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа, периодически переворачивая стейк.

Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и обжарьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для редкости. Переложите стейк на разделочную доску. Дайте отдохнуть 5 минут, нарежьте тонкими ломтиками.

Смажьте 4 лепешки маслом; положите лепешки масляной стороной вниз на 2 противня. Намажьте 1/4 стакана сыра и 1 столовую ложку Пико-де-Галло на каждую лепешку. Сверху каждой положить вторую лепешку. Намажьте каждый из них 1/4 стакана сыра, 1/4 стейка и 1 столовой ложкой Пико-де-Галло. Нажмите третью лепешку на каждую стопку. Смажьте сверху лепешки маслом.

Выпекать кесадильи 10 минут. Используя металлический шпатель, переверните каждый. Продолжайте выпекать до золотистого цвета, примерно на 10 минут дольше. Переложите кесадильи на тарелки. Нарезать на дольки. Подавать с оставшимся Пико-де-Галло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 - в 1 1/4-килограммовый стейк юбки
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками