Фиеста Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фрэнсис Дрисбах, Мауи, Гавайи
"Этот Чили был вдохновлен Южной Калифорнией, где я вырос. Красный, зеленый и желтый перец символизируют мексиканскую Фиесту."
1. обжарьте говядину, свинину и чоризо на антипригарной сковороде. Слейте жир.
2. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на слабом огне; варите лук, чеснок и болгарский перец в течение 15 минут или до готовности. Добавьте следующие 9 ингредиентов и готовьте 2-3 минуты, чтобы ароматы смягчились.
3. Добавьте халапеньо, помидоры, томатный соус, фасоль и подрумяненное мясо. Тепло насквозь. Добавьте пиво, затем варите на медленном огне 15 минут, помешивая один или два раза. Приправить солью. При желании подавайте с тертым сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 фунта сосиски из свиного фарша
- 1 фунт чоризо, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- По 1 красному, зеленому и желтому болгарскому перцу, нарезанному кубиками
- По 1 столовой ложке соуса Вустершир и Табаско
- По 1 столовой ложке сушеного орегано, молотого кориандра и порошка чили
- По 1 чайной ложке тмина и перца
- По 1/2 чайной ложки каждого кайенского перца и хлопьев красного перца
- 4 халапеньо, нарезанных кубиками
- 1 банка каждого (16 унций) томатного соуса и тушеных помидоров, нарезанных, с соками
- 2 банки (15 1/2 унции каждая) темно-красной фасоли, слить и промыть
- 1 плоский пиво
- Посолить по вкусу
- 4 стакана тертого сыра Монтерей Джек (для гарнира), по желанию