Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло груши и розмарина

Подавать с: Тосты (особенно если в меню есть омлет с чеддером), картофельные оладьи, вафли, блинчики или французские тосты. Комбинировать с: Хрустящий хлеб и голубой сыр. Использовать в качестве: Десертная начинка для фунтового торта (подавать с ванильным мороженым).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите сок в тяжелой большой кастрюле, пока он не уменьшится до 1 стакана, около 30 минут. Добавьте груши и щепотку соли, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока груши не станут очень мягкими, периодически помешивая, чтобы погрузить груши в сок, около 25 минут.

Переложите смесь в кухонный комбайн и сделайте пюре до однородной массы. Верните пюре в ту же кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Частично накрыть крышкой; тушить на среднем огне, пока пюре не станет достаточно густым, чтобы слегка насыпать его на ложку, часто помешивая и осторожно снимая крышку (пюре будет сильно разбрызгиваться), около 10 минут. Снять с огня. Выбросьте стручок ванили. Добавьте розмарин и уксус. Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Откажитесь от розмарина. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 4 часов. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным.)

* Доступно в магазинах натуральных продуктов и многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана несладкого грушевого сока*
  • 4 фунта твердых, но спелых груш Боск, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками