Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговый Творог

Используйте этот экзотический творог в качестве начинки для Манго-Банановый Торт или для мини-тарталеток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 4 ингредиентов в комбайне, время от времени соскабливая края рабочей чаши. Добавить желтки; пюре еще 15 секунд. Процедите через сито, установленное над большой металлической миской, надавливая на твердые частицы тыльной стороной лопатки, чтобы выпустить как можно больше пюре. Отбросьте твердые частицы в сито.

Поставьте металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); взбейте пюре до загустения и термометр зарегистрирует 170°F, около 10 минут. Вынуть из-под воды. Взбейте сливочное масло по 1 кусочку за раз. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 15-унция спелых манго, очищенных, без косточки, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка соли
  • 4 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками