Манговый Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот экзотический творог в качестве начинки для Манго-Банановый Торт или для мини-тарталеток.
Пюре из первых 4 ингредиентов в комбайне, время от времени соскабливая края рабочей чаши. Добавить желтки; пюре еще 15 секунд. Процедите через сито, установленное над большой металлической миской, надавливая на твердые частицы тыльной стороной лопатки, чтобы выпустить как можно больше пюре. Отбросьте твердые частицы в сито.
Поставьте металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды); взбейте пюре до загустения и термометр зарегистрирует 170°F, около 10 минут. Вынуть из-под воды. Взбейте сливочное масло по 1 кусочку за раз. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15-унция спелых манго, очищенных, без косточки, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Щепотка соли
- 4 больших яичных желтка