Пироги С Ореховым Песком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти песочные пироги - мечта, и на самом деле это лучшая версия этого популярного Южного печенья, которую я когда-либо пробовал. Тетя Мэри испекла печенье с молотыми орехами пекан, добавленными в тесто. В середине выпечки она посыпала его тертым шоколадом. Эти печенья имеют соблазнительную "зернистую" текстуру и идеально подходят к мороженому, свежим фруктам, чашке кофе или чая или просто для того, чтобы удовлетворить тоску сладкоежек.
Нарежьте орехи пекан довольно мелко, но не измельчайте в порошок. Откладывать. Просейте вместе муку, корицу, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.
Смешайте сливочное масло и оба сахара в большой миске. Используя ручной электрический миксер, установленный на средней или высокой скорости взбивания, взбивайте до легкого и пушистого состояния в течение 2-3 минут, соскабливая чашу один или два раза резиновой лопаточкой.
Добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбивайте еще 30 секунд.
Выньте чашу из миксера. Добавьте нарезанные орехи пекан и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и перемешивайте только до получения однородной массы.
Соберите тесто в шар в центре миски. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 1/2 часа.
Когда все будет готово к выпечке, смешайте тертый шоколад и сахарный песок и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом противень.
Смочите кончики пальцев холодной водой. Используя ровные столовые ложки теста для каждого печенья, сформируйте тесто в бруски шириной от 3/4 до 1 дюйма и длиной от 2 1/2 дюйма, похлопывая по форме пальцами.
Положите бруски на противень, примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Поставьте противень с печеньем в центр разогретой духовки на среднюю полку и выпекайте печенье в течение 8 минут.
Выньте противень из духовки и посыпьте верхушки печенья шоколадно-сахарной смесью, используя примерно 1 чайную ложку на печенье. Верните печенье в духовку, переверните сковороду спереди назад и выпекайте еще 5-7 минут или до тех пор, пока оно слегка не подрумянится и начинка не расплавится.
Выньте печенье из духовки и поставьте противень на решетку. Дайте печенью остыть на сковороде в течение 2-3 минут, а затем снимите со сковороды металлической лопаточкой и полностью остудите на решетке.
Выпекайте оставшееся печенье, по одной сковороде за раз, таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка орехов пекан
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного и без комков
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1/2 стакана крупно натертого горько-сладкого или полусладкого шоколада (около 2 унций)
- 2 столовые ложки сахарного песка