Зелень репы Леона О'Нила
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Leon'S "World's Finest" In &Out B-B-Q House на острове Галвестон подают нежные ребрышки и острый соус с сенсационными овощами в южном стиле. -Все дело в приправе, - говорит Леон. Вот его рецепт зелени репы.
Вымойте зелень в нескольких сменах воды в раковине, пока больше не будет видно песка. Зелень нарежьте крупно. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте зелень, репу и сахар. Варить от 12 до 15 минут или до готовности. Истощать.
В большой сковороде обжарьте бекон до тех пор, пока он не откажется от жира. Добавьте лук и готовьте 7 минут, пока лук не станет мягким. Бросьте зелень с беконом и луком. Добавьте лимонный перец и соль. Подавать с соусом из Луизианского острого перца.
Изменение:
Зеленый боб. Замените 1 фунт свежей зеленой фасоли, очищенной и нарезанной. Опустите сахар.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой пучок зелени репы
- 1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками
- Щепотка сахара
- 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка лимонного перца
- Посолить по вкусу
- Луизианский острый перцовый соус