Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень репы Леона О'Нила

В ресторане Leon'S "World's Finest" In &Out B-B-Q House на острове Галвестон подают нежные ребрышки и острый соус с сенсационными овощами в южном стиле. -Все дело в приправе, - говорит Леон. Вот его рецепт зелени репы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте зелень в нескольких сменах воды в раковине, пока больше не будет видно песка. Зелень нарежьте крупно. Доведите большую кастрюлю воды до кипения и добавьте зелень, репу и сахар. Варить от 12 до 15 минут или до готовности. Истощать.

В большой сковороде обжарьте бекон до тех пор, пока он не откажется от жира. Добавьте лук и готовьте 7 минут, пока лук не станет мягким. Бросьте зелень с беконом и луком. Добавьте лимонный перец и соль. Подавать с соусом из Луизианского острого перца.

Изменение:

Зеленый боб. Замените 1 фунт свежей зеленой фасоли, очищенной и нарезанной. Опустите сахар.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой пучок зелени репы
  • 1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками
  • Щепотка сахара
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  • Посолить по вкусу
  • Луизианский острый перцовый соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья