Острый Окорок С Ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот пикантный каджунский хэш с большим салатом (например, смесь Ромэна с травяными гренками) и десертом в стиле Нового Орлеана, таким как жареные бананы с сливочным ореховым мороженым.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 1 1/2 стакана зеленого лука, ветчину и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавьте картофель, тимьян и каджунскую приправу, перемешайте. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 8 минут. Снимите крышку и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким и хрустящим, время от времени соскабливая подрумяненные кусочки, добавляя больше масла столовыми ложками, если картофель прилипает, примерно на 7 минут дольше. Смешайте с оставшимся 1/2 стакана зеленого лука. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки (или больше) оливкового масла
- 2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
- 3 чашки замороженного картофеля в южном стиле из коричневого картофеля из пакета весом 32 унции
- 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
- 3/4 чайной ложки каджунской и креольской приправой