Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат ромэн с заправкой из пармезана

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отдельные листья Ромена. В большой миске взбейте вместе уксус, масло, половину пармезана, соль и перец по вкусу. Смешайте ромэн с заправкой и подавайте, посыпав оставшимся пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сердце Ромена
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 унции свежего тертого пармезана (около 2/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу