Котлеты из куриной колбасы с яблоком и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 час
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Смешайте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы.
Смоченными руками сформируйте округлые 3/4 стакана колбасной смеси в котлеты диаметром 2 дюйма. Когда огонь будет умеренно горячим (вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки от 3 до 4 секунд), жарьте котлеты на слегка смазанной маслом решетке гриля, поворачивая один раз, до готовности, около 6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт молотой куриной грудки
- 1 маленькое яблоко Golden Delicious или Granny Smith, очищенное от кожуры, сердцевины и измельченное (3/4 стакана)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 большое яйцо, слегка взбитое