Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мед Ваниль Вареные Абрикосы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1 1/2-литровой кастрюле кипятите воду, мед, сахар и ванильные бобы, накрытые крышкой, 5 минут. Добавьте абрикосы и тушите, накрыв крышкой, до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся, от 2 до 5 минут, в зависимости от зрелости плодов.

Переложите абрикосы шумовкой в миску и варите сироп до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Залейте абрикосы сиропом и охладите 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
  • 3/4 фунта свежих абрикосов, разрезанных вдоль пополам и без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками