Мед Ваниль Вареные Абрикосы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 1 1/2-литровой кастрюле кипятите воду, мед, сахар и ванильные бобы, накрытые крышкой, 5 минут. Добавьте абрикосы и тушите, накрыв крышкой, до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся, от 2 до 5 минут, в зависимости от зрелости плодов.
Переложите абрикосы шумовкой в миску и варите сироп до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Залейте абрикосы сиропом и охладите 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
- 3/4 фунта свежих абрикосов, разрезанных вдоль пополам и без косточек