Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фиников, козьего сыра и Месклуна

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, соевый соус, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте, прежде чем продолжить.

В миску бросьте месклун с винегретом и разделите на 8 салатных тарелок. Сверху салат с финиками и козьим сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками