Салат из фиников, козьего сыра и Месклуна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, соевый соус, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте, прежде чем продолжить.
В миску бросьте месклун с винегретом и разделите на 8 салатных тарелок. Сверху салат с финиками и козьим сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима