Медовый Чизкейк Квадратов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 4 часа (включая охлаждение)
Разогрейте духовку до 325ºF.
Крошите крекеры в кухонный комбайн, затем мелко измельчите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте сливочное масло при работающем двигателе,затем равномерно надавите смесь на дно несмазанной 8-дюймовой квадратной формы для выпечки.
Выпекать в середине духовки 10 минут, затем охладить 5 минут.
Тем временем смешайте сливочный сыр, яйцо, молоко, цедру и лимонный сок в очищенном кухонном комбайне. Добавьте мед и хорошо перемешайте начинку.
Вылейте начинку на корочку и выпекайте в середине духовки до тех пор, пока она слегка не вспухнет и не застынет, около 30 минут. Остудите чизкейк на сковороде, затем охладите, накрыв крышкой, до полного остывания, не менее 3 часов. Разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 (4 3/4 на 2 1/2 дюйма) крекеров Грэма
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего лимона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана мягкого меда