Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальные и смешанные ягодные песочные пирожные

Миндальная паста в песочном печенье и свежие ягоды, глазированные вареньем из красной смородины, придают этому десерту шведский акцент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку чуть выше центра духовки и разогрейте до 375°F. Выровняйте ободок противня с пергаментом. Взбейте яичный белок и 3 столовые ложки сахара в небольшой миске, чтобы смешать. Смешать с миндалем.

Смешайте 1/2 стакана сахара и миндальную пасту в комбайне до образования мелкой муки. Добавьте муку, разрыхлитель, лимонную цедру, соль и имбирь; смешайте 5 секунд. Добавить сливочное масло и нарезать, используя повороты вкл/выкл, до образования грубой муки; переложить в большую миску. Взбейте яичный желток, пахту и ваниль в небольшой миске. Постепенно добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам, перемешивая до образования влажных комков. Руками, посыпанными мукой, соберите тесто.

Разделите тесто на 8 равных частей, раскатайте каждую в 2-дюймовый шар. Поместите шарики на подготовленный противень, разделив их на расстоянии 2-3 дюймов. Аккуратно нажмите на верхнюю часть каждого шарика, чтобы слегка расплющить. Разделите миндальную начинку (включая яичный белок) между печеньями; намажьте сверху. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 26 минут (печенье будет растекаться). Остудить на листе 5 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)

Смешайте ягоды, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в средней миске. Добавьте варенье. Дайте постоять до образования сока, по крайней мере, 1 час и до 2 часов, периодически помешивая.

Разрежьте печенье горизонтально пополам. Поместите днища на тарелки. Сверху выложить ягодную смесь, сливки и бисквитную начинку.

* Доступно в специализированных продовольственных магазинах и в разделе хлебобулочных изделий большинства супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо, отделенное
  • 5 столовые ложки плюс 1/2 чашки сахара, разделить
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками