Горчичная сельдь и свекольный сморреброд
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим готовить нашу собственную маринованную свеклу со специями и травами, которые придают этим бутербродам истинно скандинавский вкус. Однако вы можете использовать маринованную свеклу в бутылках, если у вас нет двух дней для маринования.
Сельдь промыть и слить воду, отбросив лук. Сельдь обсушить между бумажными полотенцами и нарезать на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Взбейте вместе горчицу, крем-фреш, сахар, воду, лук, укроп и перец и добавьте сельдь. Охладите, накрыв крышкой, 2 часа, чтобы дать ароматам развиться.
Равномерно намажьте сливочным маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба и выложите селедочную смесь на половину ломтика. Хорошо слейте свеклу и разложите поверх оставшейся половины.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Маринованная свекла
- 3 (8 унций) банки сельди "party snacks" в соусе из белого вина
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана Крем-фреш
- 2 столовые ложки тончайшего сахарного песка
- 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка воды
- 3 столовые ложки измельченного красного лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 2 чайные ложки очищенного и промытого зеленого перца, мелко нарезанного
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 ломтиков ржаного хлеба