Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчичная сельдь и свекольный сморреброд

Мы любим готовить нашу собственную маринованную свеклу со специями и травами, которые придают этим бутербродам истинно скандинавский вкус. Однако вы можете использовать маринованную свеклу в бутылках, если у вас нет двух дней для маринования.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сельдь промыть и слить воду, отбросив лук. Сельдь обсушить между бумажными полотенцами и нарезать на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Взбейте вместе горчицу, крем-фреш, сахар, воду, лук, укроп и перец и добавьте сельдь. Охладите, накрыв крышкой, 2 часа, чтобы дать ароматам развиться.

Равномерно намажьте сливочным маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба и выложите селедочную смесь на половину ломтика. Хорошо слейте свеклу и разложите поверх оставшейся половины.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Маринованная свекла
  • 3 (8 унций) банки сельди "party snacks" в соусе из белого вина
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 1/3 стакана Крем-фреш
  • 2 столовые ложки тончайшего сахарного песка
  • 1 столовая ложка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки очищенного и промытого зеленого перца, мелко нарезанного
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 ломтиков ржаного хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья