Теплые Миниатюрные Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, специи и соль в миску. Взбейте коричневый сахар, разбивая все комочки. Взбейте вместе пахту, сливочное масло и яйцо в небольшой миске, затем добавьте к мучной смеси, взбивая до полного смешивания.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на 3 литра, пока термометр не покажет 375 ° F. Работая партиями по 6 штук, возьмите круглую чайную ложку (не мерную ложку) теста на каждый пончик и соскребите тесто с ложки в масло другой ложкой, сохраняя шар как можно более круглым. Как только 6 шариков окажутся в масле, переверните их шумовкой и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, до темно-коричневого цвета и прожарки в течение 1,5–2 минут. Переложите пончики, обжаренные шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы слить и вернуть масло до 375 ° F между партиями. Охладите пончики, чтобы они стали теплее, не менее 10 минут.
При желании посыпьте кондитеров сахаром непосредственно перед подачей на стол: положите сахар в небольшой герметичный полиэтиленовый пакет и встряхните пончики, по нескольку за раз, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой корицы или душистого перца
- Округлая 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- Около 6 стаканов растительного масла для жарки
- Кондитеры сахар для покрытия (опционально)