Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Всепогодный Пушистый Желтый Масляный Торт

Если бы мне пришлось выбирать среди всех моих тортов, этот занял бы первое место, потому что он восхитителен сам по себе, но достаточно универсален, чтобы вместить широкий ассортимент сливочных кремов. Торт сочетает в себе мягкую текстуру белого торта с маслянистым вкусом желтого торта. Использование всех желтков вместо целых яиц дает насыщенный желтый цвет, тонкую текстуру и восхитительный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В средней миске слегка смешайте желтки, 1/4 стакана молока и ваниль.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сливочное масло и оставшиеся 3/4 стакана молока. Перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Увеличьте скорость до средней (высокая скорость при использовании ручного миксера) и взбивайте в течение 1 1/2 минуты, чтобы проветрить и развить структуру торта. Соскребите по бокам. Постепенно добавьте яичную смесь в 3 партии, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления, чтобы включить ингредиенты и укрепить структуру. Соскребите по бокам.

Соскоблите тесто в подготовленные сковородки и разровняйте поверхность лопаточкой. Кастрюли будут заполнены примерно на 1/2. Выпекайте от 25 до 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, а торт не отпрыгнет назад при легком нажатии в центре. Лепешки должны начать сжиматься с боков сковороды только после вынимания из духовки.

Дайте пирогам остыть на сковороде на решетках в течение 10 минут. Ослабьте края небольшим металлическим шпателем и переверните на смазанные жиром проволочные стойки. Чтобы предотвратить расщепление, снова заверните так, чтобы верхушки были подняты и полностью остыли, прежде чем плотно обернуть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 1 стакан молока
  • 2 1/4 чайной ложки ванили
  • 3 стакана просеянной муки для торта
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка + чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла (обязательно размягченного)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками