Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мягкая полента с лавровым листом

Этот рецепт является аккомпанементом к Тушеные Бараньи Голени .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 5 стаканов воды в кастрюле среднего размера. Покрытие; согреться на слабом огне. Налейте в большую кастрюлю 5 стаканов воды. Добавьте соль, масло и лавровый лист; довести до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; постепенно добавляйте кукурузную муку, взбивая, чтобы не было комков. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне без крышки, пока полента не загустеет, часто взбивая, около 3 минут. Вмешайте 1 стакан зарезервированной горячей воды. Продолжайте тушить, пока полента не станет гладкой и густой, часто взбивая, около 3 минут. Добавляйте оставшуюся горячую воду, по 1 стакану за раз, и готовьте до густоты после каждого добавления, часто взбивая, около 20 минут.

* Доступно на итальянских рынках, в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах. Если нет, замените обычную желтую кукурузную муку и готовьте примерно половину времени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 стаканов (около) воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками