Мягкая полента с лавровым листом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Тушеные Бараньи Голени .
Доведите до кипения 5 стаканов воды в кастрюле среднего размера. Покрытие; согреться на слабом огне. Налейте в большую кастрюлю 5 стаканов воды. Добавьте соль, масло и лавровый лист; довести до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; постепенно добавляйте кукурузную муку, взбивая, чтобы не было комков. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне без крышки, пока полента не загустеет, часто взбивая, около 3 минут. Вмешайте 1 стакан зарезервированной горячей воды. Продолжайте тушить, пока полента не станет гладкой и густой, часто взбивая, около 3 минут. Добавляйте оставшуюся горячую воду, по 1 стакану за раз, и готовьте до густоты после каждого добавления, часто взбивая, около 20 минут.
* Доступно на итальянских рынках, в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах. Если нет, замените обычную желтую кукурузную муку и готовьте примерно половину времени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 стаканов (около) воды