Короткий путь дважды запеченный картофель с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элис Маркус Солови из Скоки, штат Иллинойс, пишет: "Хотя я сейчас на пенсии, мне нравятся рецепты, которые довольно быстры. Обычно я просто готовлю для мужа и дочери, но иногда к нам присоединяется наша старшая дочь и ее семья. Когда дело доходит до приготовления ужина, у меня есть система. Пока готовится основное блюдо, я приготовлю картофель и другие гарниры. Когда приходят гости, я не очень люблю, когда они помогают на кухне. В этом смысле я своего рода тиран. Я лучше сама приготовлю ужин и все приготовлю."
Чтобы сократить время приготовления, Этот картофель сначала варят в микроволновой печи, а затем фаршируют и снова разогревают в духовке.
Обжарьте бекон в тяжелой средней сковороде на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Запекайте весь картофель в микроволновой печи на сильном огне до готовности, около 10 минут с каждой стороны. Отрежьте верхушку на 3/4 дюйма от каждой картофелины вдоль. Зачерпните вареную картофельную мякоть в среднюю миску, оставив картофельную скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте масло и молоко к мякоти картофеля в миске и хорошо разомните. Добавьте бекон, приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить картофельную смесь в скорлупу. Выложите картофель на противень.
Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте картофель до тех пор, пока начинка не прогреется и скорлупа не станет хрустящей, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика толсто нарезанного бекона, крупно нарезанного