Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы с Манчего, яблоками и карамелизированными грецкими орехами

Линда Форст из Мукилтео, штат Вашингтон, пишет: "Я посетила конференцию в Анахайме, штат Калифорния, и отправилась на ужин в ресторан Catal &Uva Bar в центре Диснея. Вся еда была великолепна, особенно "сжатый салат"."

Для" сжатого " представления шеф-повар использует трехдюймовую кольцевую форму, чтобы насыпать салат в центр каждой тарелки. В качестве формы можно использовать очищенную банку со снятыми верхом и дном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите бальзамический уксус в небольшой кастрюле на среднем огне до получения сиропа и уменьшите его до 1/4 стакана, около 4 минут.

Взбейте масло и Шампанский уксус в миске. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Хранить при комнатной температуре. Перед употреблением снова подогрейте бальзамический сироп. Перед употреблением снова взбейте винегрет.)

Бросьте рукколу, яблоки, половину сыра, финики, грецкие орехи и лук-шалот в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Приправьте салат солью и перцем.

Горка салата в центре каждой тарелки. Полейте салаты бальзамическим сиропом. Сверху посыпать оставшимся сыром салаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками