Салат Из Свежей Клюквы И Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат станет прекрасным гарниром на летних барбекю.
Фасоль в скорлупе. В большой кастрюле с кипящей водой варить фасоль с солью до тех пор, пока она не станет мягкой и не перестанет мучнистой, от 10 до 20 минут. Слейте воду с фасоли и переложите в миску. Пока фасоль еще теплая, перемешайте с оставшимися ингредиентами и посолите. Подавать салат теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свежей клюквы или лимской фасоли в стручках
- 2 столовые ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки или базилика
- молотый черный перец