Салат из тунца на оливковом хлебе с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополните его помидорами черри, картофельными чипсами и лимонадом.
Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и следующие 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем. Разделите салат из тунца на 6 ломтиков хлеба, сверху положите листья рукколы. Намажьте оставшимся майонезом оставшиеся 6 ломтиков хлеба, положите поверх рукколы. Разрежьте бутерброды пополам, плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. (Можно сделать на 1 день вперед. Охлаждать.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 6 унций пакеты длинноперого тунца в воде, слить
- 3/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками посеянного английского тепличного огурца
- 1/4 стакана измельченного свежего укропа
- 1/4 чашки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона
- 12 1/3-дюймовый толстые ломтики оливковым хлебом
- 1 чашка рукколы