Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца на оливковом хлебе с рукколой

Дополните его помидорами черри, картофельными чипсами и лимонадом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тунец, 1/4 стакана майонеза и следующие 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем. Разделите салат из тунца на 6 ломтиков хлеба, сверху положите листья рукколы. Намажьте оставшимся майонезом оставшиеся 6 ломтиков хлеба, положите поверх рукколы. Разрежьте бутерброды пополам, плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. (Можно сделать на 1 день вперед. Охлаждать.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 6 унций пакеты длинноперого тунца в воде, слить
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками посеянного английского тепличного огурца
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа
  • 1/4 чашки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона
  • 12 1/3-дюймовый толстые ломтики оливковым хлебом
  • 1 чашка рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья