Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-Чили Уксус

Эта пряно-остро-фанковая приправа станет вашим секретным оружием. Сделайте большую партию (вы также можете попробовать использовать различные Чили, такие как халапеньо, Серрано, хабанеро, Фресно) и добавьте всплеск в супы, тушеные блюда, тушеные блюда и сливочные заправки. Это принесет немного тепла, кислоты и много чесночного аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите чили, чеснок и имбирь в банку. Доведите уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Налейте горячий рассол в банку, дайте остыть 30 минут. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 4 часа до использования.

Вперед

Чесночно-чили уксус можно приготовить на 4 недели вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 красных или зеленых тайских Чили
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 1 (1 1/2") кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. сахар
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом