Ротини со свежими помидорами и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 4-литровую кастрюлю для макарон на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения для ротини. Помидоры крупно нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, тимьян, уксус, масло, соль и перец по вкусу. Мариновать помидоры 20 минут. Сварите ротини в кипящей воде до аль денте и хорошо слейте в дуршлаг. Добавьте макароны к помидорам и перемешайте. Подавать пасту, посыпанную салатом из рикотты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сушеных ротини или других спиральных макаронных изделий
- 3 маленьких помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана раскрошенной рикотты салата или фета