Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ротини со свежими помидорами и тимьяном

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровую кастрюлю для макарон на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения для ротини. Помидоры крупно нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. В большой миске смешайте помидоры, чеснок, тимьян, уксус, масло, соль и перец по вкусу. Мариновать помидоры 20 минут. Сварите ротини в кипящей воде до аль денте и хорошо слейте в дуршлаг. Добавьте макароны к помидорам и перемешайте. Подавать пасту, посыпанную салатом из рикотты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сушеных ротини или других спиральных макаронных изделий
  • 3 маленьких помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана раскрошенной рикотты салата или фета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу