Цитрусовый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот рецепт изначально сопровождался Цитрусовый Шифоновый Торт .
В 1 1/2-литровой кастрюле смешайте сахар и сок и варите на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут или до тех пор, пока сахар не растворится и сироп слегка не загустеет. Прохладный сироп. Сироп можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой. Получается примерно 1 1/4 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/2 стакана свежего лимонного сока