Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красное Вино-Мацерированные Зимние Фрукты

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите цедру с лимона овощечисткой и выжмите из него сок. В кастрюле доведите до кипения воду с цедрой, лимонным соком, вином, сахаром и палочкой корицы, помешивая, пока сахар не растворится. Варить смесь на медленном огне 15 минут.

Пока смесь кипит, Очистите ананас от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками размером с укус. Если используете инжир, разрежьте его пополам. Налейте горячий сироп через сито в миску. Смешайте ананас и сухофрукты в сиропе и остудите. Охлаждают плоды, прикрытые крышкой, не менее 8 часов и до 2 дней.

Подавайте фрукты с маскарпоне или крем-фрешем и бискотти.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон
  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 стакана сухого красного вина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 большого твердого спелого ананаса
  • 1 1/4 фунта смешанных сухофруктов, таких как чернослив, абрикосы, инжир и клюква

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками