Красное Вино-Мацерированные Зимние Фрукты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Снимите цедру с лимона овощечисткой и выжмите из него сок. В кастрюле доведите до кипения воду с цедрой, лимонным соком, вином, сахаром и палочкой корицы, помешивая, пока сахар не растворится. Варить смесь на медленном огне 15 минут.
Пока смесь кипит, Очистите ананас от кожуры и сердцевины и нарежьте кусочками размером с укус. Если используете инжир, разрежьте его пополам. Налейте горячий сироп через сито в миску. Смешайте ананас и сухофрукты в сиропе и остудите. Охлаждают плоды, прикрытые крышкой, не менее 8 часов и до 2 дней.
Подавайте фрукты с маскарпоне или крем-фрешем и бискотти.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон
- 3 стакана воды
- 1 1/2 стакана сухого красного вина
- 2 столовые ложки сахара
- 1 палочка корицы
- 1/2 большого твердого спелого ананаса
- 1 1/4 фунта смешанных сухофруктов, таких как чернослив, абрикосы, инжир и клюква