Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсины и ананасы с апельсиновой водой и мятой

Фруктовые соки смешиваются с сахаром, специями и апельсиновой водой, чтобы создать прекрасный сироп. Что пить: апельсиновые мускатные вина (например, Essencia) идеально подойдут к этому напитку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте апельсины и следующие 6 ингредиентов в большой миске; перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа и не более 6 часов.

Выложите фрукты и сироп в миски. Сверху положите по ложечке шербета и веточки мяты и подавайте.

* Ароматизирующий экстракт, доступный в винных магазинах и в разделе ликеров или специальных продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 апельсинов, кожура и белая сердцевина срезаны, фрукты нарезаны кубиками (около 2 стаканов)
  • 1/2 ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного кубиками по 1 дюйму (около 2 стаканов)
  • 1/3 стакана нарезанных свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки апельсиновой воды*
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 4 целых гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками