Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индивидуальные чипсы из ирисок, орехов пекан и персиков

Ореховая, хрустящая начинка приятно контрастирует с сочной персиковой начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите шесть формочек по 1 1/4 стакана или заварных стаканчиков на большой противень. Смешайте персики, сахар и сок лайма в большой миске. Разделите начинку между формочками.

Для посыпки:

Взбейте муку, коричневый сахар и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте масло до тех пор, пока смесь не склеится в комки. Добавьте ириски и орехи пекан, посыпьте начинку.

Выпекайте чипсы до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, около 40 минут. Остудить 10 минут. Подавайте теплым с мороженым, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов замороженных нарезанных персиков (около 2 1/2 фунта), размороженных
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками