Индивидуальные чипсы из ирисок, орехов пекан и персиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ореховая, хрустящая начинка приятно контрастирует с сочной персиковой начинкой.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите шесть формочек по 1 1/4 стакана или заварных стаканчиков на большой противень. Смешайте персики, сахар и сок лайма в большой миске. Разделите начинку между формочками.
Для посыпки:
Взбейте муку, коричневый сахар и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте масло до тех пор, пока смесь не склеится в комки. Добавьте ириски и орехи пекан, посыпьте начинку.
Выпекайте чипсы до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, около 40 минут. Остудить 10 минут. Подавайте теплым с мороженым, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов замороженных нарезанных персиков (около 2 1/2 фунта), размороженных
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка свежего сока лайма