Греческие Кунжутные Конфеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пастели
Есть много вариантов кунжутных медовых конфет со всего Средиземноморья и Ближнего Востока — некоторые твердые и хрустящие; другие, как эта греческая версия, жевательные. Эта пастели липкая, но использование антипригарного вкладыша для выпечки, такого как подушка Silpat, поможет вам легко развернуть конфету.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Положите вкладыш формы для выпечки в большой неглубокий противень (глубиной 1 дюйм). Снимите дно сковороды пружинной формы и отложите в сторону. Смажьте внутреннюю часть пружинного кольца растительным маслом и положите кольцо вверх дном в центр вкладыша формы для выпечки.
Доведите мед, семена кунжута и соль до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, затем кипятите спокойно, пока смесь не зарегистрирует 280-290°F на термометре, около 15 минут.
Удерживая кольцо на месте, быстро вылейте смесь в кольцо, затем охладите на стойке, пока конфеты не застынут, но все еще теплые, около 40 минут. Разматывается путем отслаивания кольца с конфетой от вкладыша формы для выпечки. Переложите конфету на разделочную доску, затем проведите ножом по краю кольца пружинной формы и снимите кольцо с конфеты. Нарежьте конфеты на кусочки размером в 1 дюйм большим смазанным маслом ножом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло для смазывания сковороды
- 1 стакан мягкого меда
- 1 чашка кунжутных семян, поджаренных в духовке
- 1/2 чайной ложки соли