Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрутовая Амброзия

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, с фруктов острым ножом для очистки овощей и срежьте сегменты, свободные от мембран. Разрежьте пополам дольки грейпфрута поперек, затем переложите в миску. Добавьте кокосовый орех, Кампари, сахар и щепотку соли и охладите 15 минут.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте орехи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов грейпфрута (предпочтительно наполовину розового и наполовину красного; всего около 6 фунтов)
  • 1 чашка подслащенного кокосового ореха
  • 2 столовые ложки Кампари
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана соленых очищенных натуральных фисташек, поджаренных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками