Грейпфрутовая Амброзия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Срежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, с фруктов острым ножом для очистки овощей и срежьте сегменты, свободные от мембран. Разрежьте пополам дольки грейпфрута поперек, затем переложите в миску. Добавьте кокосовый орех, Кампари, сахар и щепотку соли и охладите 15 минут.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте орехи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов грейпфрута (предпочтительно наполовину розового и наполовину красного; всего около 6 фунтов)
- 1 чашка подслащенного кокосового ореха
- 2 столовые ложки Кампари
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана соленых очищенных натуральных фисташек, поджаренных и крупно нарезанных