Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная капуста с копченой паприкой

В этом рецепте подойдет любая разновидность капусты. Если есть возможность, попробуйте взъерошенную Красную русскую капусту, тосканскую капусту или салат Савой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не завянет, около 5 минут. Переложить на дуршлаг, слить воду.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки копченой паприки и толченый красный перец, посыпьте солью. Добавьте капусту и обжарьте до полного прогрева, около 4 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще копченой паприкой, если хотите. Переложить в сервировочную миску, сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла и подать к столу.

*Сладкая копченая паприка-иногда обозначается Pimentón Дульче или Pimentón дульче-де-ла-Вера, и горячего копчения, паприка-иногда обозначается Пиканте Pimentón или Pimentón Пиканте-Де-Ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты питания, в от tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов (упакованных) капусты, центральные ребра и стебли удалены, листья крупно нарезаны (примерно от 1 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4-1/2 чайной ложки сладкого или горячего копчения паприки*
  • Щедрая щепотка сушеного измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом