Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крудиты из укропа и репы с укропной солью

Репу не часто подают сырой, но она хрустящая, сладкая и удивительно вкусная. На рынке ищите маленькие луковицы укропа и маленькую репу. Они будут нежными и с мягким вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте семена фенхеля в небольшой сухой сковороде на среднем огне до очень ароматного и слегка темного цвета, около 3 минут. Добавьте крупную соль, перемешайте. Снять с огня, охладить. Переложите смесь семян фенхеля в мельницу для специй; измельчите до тех пор, пока семена фенхеля не станут просто крупно нарезанными (не измельчайте в порошок). Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Выложите на блюдо ломтики фенхеля и дольки репы, украсьте листьями фенхеля.

Подавать овощи с укропной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки семян фенхеля
  • 2 чайные ложки крупной морской соли
  • 2 маленькие свежие луковицы фенхеля, обрезанные от жестких наружных листьев, луковицы тонко нарезаны вдоль с неповрежденной сердцевиной, небольшие листья зарезервированы для гарнира
  • 2 маленькие репки, очищенные от кожуры, каждая нарезана на дольки толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу