Фисташковый морской окунь с крабовым салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление морского окуня в пергаментной бумаге-отличная техника — она удерживает фисташковую посыпку на месте и позволяет подрумянить как рыбу, так и посыпку на сковороде (пергамент становится прозрачным, так что вы можете видеть подрумянивание. Поскольку Грас живет на западном побережье, он любит использовать краба Дангенесса, когда готовит это блюдо. Мы заменили гигантское кусковое крабовое мясо, потому что оно доступно круглый год по всей стране.
Бланшируйте кончики морских бобов в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой 30 секунд, затем слейте воду в сито и промокните насухо.
Оставьте 1/4 стакана кончиков морской фасоли Для гарнира, затем перемешайте оставшиеся кончики с крабом и зеленым луком. Смешайте сок лайма и порошок карри в небольшой миске, затем залейте краба и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Приготовьте и приготовьте рыбу:
Разрежьте 1 филе морского окуня пополам поперек (каждый кусочек должен быть размером примерно 4 на 3 дюйма). Слегка посолите очищенные от кожи стороны обеих половинок, затем сложите кусочки, очищенные от кожи стороны вместе, чтобы получился "стейк". сверху щедро смажьте яичным белком и равномерно посыпьте примерно 2 столовыми ложками фисташек, прижимая, чтобы они прилипли. Таким же образом соберите еще 5 порций.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Сложите 1 лист пергамента пополам поперек и, начиная с 1 конца складки, вырежьте половину формы сердца, сохраняя вертикальную складку как можно дольше. Разверните сердце и разложите на рабочей поверхности ближайшей к вам точкой, затем положите рыбный стейк только на 1 сторону складки. Сложите другую половину сердца над рыбой, чтобы вложить и, начиная с верхней части складки, поверните края пергамента в перекрывающиеся складки, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, плотно прижимая каждую складку, чтобы сформировать плотное уплотнение. Подверните последнюю складку под пакет и закрепите скрепкой. Сделайте еще 5 пакетов таким же образом.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте 2 пакета рыбы, начиная с ореховых сторон вниз, пока орехи не станут бледно-золотистыми, около 30 секунд (внимательно следите, так как орехи легко горят). Осторожно переверните пакеты металлической лопаточкой с прорезями и обжарьте, пока рыба не станет золотистой, около 2 минут. Переложите обжаренные пакеты, ореховыми сторонами вверх, лопаточкой на противень. Обжарьте оставшиеся пакеты таким же образом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.
Запекайте пакеты до тех пор, пока рыба не будет готова, около 13 минут.
Пока рыба печется, разделите крабовый салат на 6 тарелок, устроив в центре как ложе для рыбы.
Разрежьте каждый пакет и слегка смажьте сверху (со стороны ореха) 1 чайной ложкой фисташкового масла, затем посыпьте Флер де сель. Аккуратно переложите рыбу лопаточкой в крабовый салат, отбросив пергамент,и полейте рыбу кокосовым соусом. Посыпьте каждый из них зарезервированными кончиками морских бобов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта морской фасоли (salicornia), кончики (крошечные веточки вдоль стебля) зарезервированы и стебли отброшены (3/4 стакана)
- 3/4 фунта вареного гигантского куска крабового мяса, подобранного и разбитого на мелкие кусочки
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки порошка карри или по вкусу