Рождественский Переулок Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сушеные вишни и абрикосы подчеркивают эту впечатляющую версию Южной классики.
Разогрейте духовку до 375 ° F. С маслом и мукой четыре формы для выпечки диаметром 9 дюймов с высотой сторон 1 1/2 дюйма. Выровняйте сковороды вощеной бумагой. Просейте первые 4 ингредиента в миску среднего размера. Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Добавьте ваниль. Вбить мучную смесь 3 раза поочередно с 2 порциями молока. Используя чистые насадки для взбивания, взбейте белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана сахара, взбивая, пока белки не станут жесткими, но не сухими. Добавьте 1/3 белков в масляную смесь. Добавьте оставшиеся белки в 2 прибавления. Разложите тесто по сковородам (его глубина будет примерно 1/2 дюйма).
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Выложите торты на стеллажи, снимите бумагу. Полностью остыть.
Для заполнения:
Смешайте бурбон, вишню и абрикосы в небольшой миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока большая часть бурбона не впитается и фрукты не размягчатся, по крайней мере, 3 часа и до 1 дня.
Используя электрический миксер, взбейте желтки и сахар в средней миске, пока смесь не упадет в тяжелую ленту, когда венчики поднимаются, около 5 минут. Взбить в сливочном масле. Переложите желтковую смесь в тяжелую среднюю кастрюлю. Перемешивайте на среднем огне, пока термометр не зарегистрирует 160°F и смесь не загустеет, около 15 минут. Снять с огня, смешать с орехами, кокосом и фруктовой смесью. Охладите до полного остывания, около 4 часов. Смешать с шоколадом. (Слои торта и начинку можно сделать на 1 день вперед. Заверните торты в пленку и храните при комнатной температуре. Накрыть начинкой; охладить.)
Выложите 1 слой торта на блюдо. Выкладываем 1/3 начинки. Повторите наслаивание торта и начинки еще 2 раза. Сверху выложить последний слой торта, слегка надавливая.
Остудите торт.
Для глазури:
Взбейте сливочный сыр и 1/4 стакана сахарной пудры в средней миске до однородной массы. Добавьте бурбон и ваниль. Взбейте сливки и 1/2 стакана сахарной пудры в большой миске до образования мягких пиков. Добавьте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки; взбейте до тех пор, пока она не станет достаточно жесткой, чтобы растекаться.
Намажьте глазурью верх и бока торта. При желании поместите орехи пекан вокруг края торта. Используя скалку, расплющите половинки абрикоса между листами полиэтиленовой пленки. Вырежьте формы листьев. Разложить на торте. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть куполом торта, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан цельного молока
- 8 больших яичных белков