Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Грибы И Лук-Порей

Перемешайте грибы и лук-порей достаточно часто, чтобы они карамелизовались без пригорания, а затем подавайте сверху стейка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте масло в большую сковороду на среднем огне. Добавить грибы, посыпать 1/2 чайной ложки соли и варить, периодически помешивая, пока они не выпустят воду и кастрюля снова не начнет высыхать, 10-15 минут. Добавить лук-порей и варить, помешивая, пока он немного не размягчится, 2-3 минуты. Добавьте эстрагон и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта грибов (таких как Баттон или кремини), нарезанных ломтиками
  • Соль
  • 2 луковицы порея, нарезанные поперек, хорошо промыть
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу