Обжаренные Грибы И Лук-Порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перемешайте грибы и лук-порей достаточно часто, чтобы они карамелизовались без пригорания, а затем подавайте сверху стейка.
Налейте масло в большую сковороду на среднем огне. Добавить грибы, посыпать 1/2 чайной ложки соли и варить, периодически помешивая, пока они не выпустят воду и кастрюля снова не начнет высыхать, 10-15 минут. Добавить лук-порей и варить, помешивая, пока он немного не размягчится, 2-3 минуты. Добавьте эстрагон и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта грибов (таких как Баттон или кремини), нарезанных ломтиками
- Соль
- 2 луковицы порея, нарезанные поперек, хорошо промыть
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона