Малиново-Ореховые Блонди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая малина запекается в этих жевательных, совершенно неотразимых блондинках. Вы можете охладить их в течение дня перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 350°F. Линия 9x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки с алюминиевой фольгой, расширяя фольгу по бокам на 2 дюйма. Сливочное масло и мучная фольга. Взбейте 2 стакана муки, разрыхлитель, соль и соду в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте коричневый сахар и сливочное масло в большой миске до легкого и пушистого состояния. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем ваниль. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Добавьте нарезанные орехи пекан. Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде. Сверху посыпать малиной.
Выпекайте десерт до тех пор, пока верх не станет золотистым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.) Разрежьте на 16 квадратов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 стакана (упакованные) золотисто-коричневого сахара
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка крупно нарезанных орехов пекан (около 3 унций)
- 1 1/2-пинтовая корзина свежей малины